QUANDO VOCÊ RETORNAR

Nos altos e baixos da vida

Quantas coisas machucam profundamente

Criando um terrível desânimo

Quanto ti deixas ser levada

Pelo incomodo

Mesmo que estejas descontente

Não vale o teu sofrer

Embora incomode fortemente

É preciso trancar os sentidos

E lembrar o quanto ti amo

E que não caminhamos solitários

Vai outro dia vem ai

Cuidado com os dissabores da vida

Podem ferir

Não deixe de ir viver o que a vida espera de ti

E quando voltares estarei aqui

Deitaras no meu regaço

Você ainda tem a mim

Nesse mundo alucinado

E imperfeito

O amor é uma forca que suaviza a vida