Mentiras, Meias Verdades

Parte de mim tenta esconder meus sentimentos,

Um futuro incerto, sem início nem fim.

Onde a razão, sonhos e desejos se comprimem em um reflexo do que foi o hoje.

Verdades explícitas ou mentiras com meias verdades?!

Inexplicável é não ser sentimental nessas horas.

Pois, querendo ou não,

Carinhos, beijos e pensamentos foram trocados e ambos os lados saíram machucados. Mesmo que só um pouco.

E no fim, os caminhos sempre separam os pares de chinelos velhos, desgastados pelo tempo, Por pedras e pelos espinhos do destino.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2009)