MEU JEITO DE TE AMAR

MEU JEITO DE TE AMAR

Te amo meticulosamente,

sem culpas, medos,

com a coragem de um talibã,

com a força de um tsunami.

Te amo copiosamente,

com a suavidade de colibri,

a doçura de açucena,

o lirismo de um poeta,

sensibilidade de um pintor cego.

Te amo tresloucadamente,

com a ousadia de um trapezista,

maleabilidade de um contorcionista,

com a durabilidade de granito,

com a persistência de uma águia.

Sem questionamentos,

Com doação absoluta,

Sem constrangimento,

Com disposição resoluta.

Te amo assim

e sempre.

[gustavo drummond]