MISTUREMOS NÓS

Pegue um pouco da minha loucura,

E mistura a sua lucidez,

Vai da uma receita perfeita!

Do tanto que tenho de personalidade igualzinha a tua,

de tão pouco em que nos vemos fazendo leituras diferenciadas da vida.

Mas o meu lado quente te assusta ainda,

e teu lado quente que vem e vai tão inesperadamente,

me faz senti uma liberdade inexplicável,

com se meu eu sem me pedir permissão, pulasse de dentro de mim,

se sentindo protegida e tranqüila, sai voando.

De contra partida

pegue um pouco da minha lucidez,

e misture a tua loucura...

e veras a receita certa de um amor caseiro.

libertando fantasias... ao encontro da naturalidade,

da liberdade do respeito a desejos;

Encontro na doação de corpos ,mentes , almas verdadeiramente unidas.

Misture tudo os ingrediente ainda oculto até mesmo pra nós,

e veras uma massa grudenta que nunca desmanchará, rachará ou mesmo se derreterá.

A felicidade deste encontro se fará presente, à todos;

quando vê um enxergar o outro também.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 10/07/2011
Código do texto: T3086001