O DESPERTAR DA PAIXÃO

Como é lindo ver-se um coração

iluminado pela chama do amor,

totalmente entregue e sem opor

resistência ao despertar da paixão.

Ela pode vir a qualquer momento.

Não tem hora nem dia pra chegar.

Muitas vezes a podemos esperar

mansa, noutras forte como vento.

O importante é sempre entender

que o coração tem as suas razões,

e que podem preceder as emoções

mas, a ordem não podemos prever.