És perfeito aos meus olhos

Eu te amo

Seu sorriso ilumina minha vida

Sua voz acalma minha alma

Seu corpo aquece o meu

Teu olhar tão puro e firme enaltece e enobrece os meus

Eu te amo

Encontrei refugio em teus braços

E o amor verdadeiro para o meu coração.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 10/07/2011
Código do texto: T3086136