saudade do seu canto

Assuma de uma vez seu sentimento por mim,

Me pega me leva.

sem inter linhas ...

se aproxima e me vire pelo a verso,

Antes que minha lucidez fuja de mim.

Acordo pensando em ti,

Imaginando o que de ti vou ouvi

Vem, logo me amor,

por ti Venero,

por toda minha vida tenho esperado por você

Não é questão de ser nem mais ou menos...

perfeições ?????

construção na sintonia da paixão, eu quero!!!

Não viso apaixonite, é pura admiração na nossa complementação,

muito alem dos corpos, é junções de idéias, de versos,

Cantado em coro... cumplicidades!

Por que não cantas hoje na minha janela?

Quero canta em coro contigo, diariamente;

Bem te senti, bem te ouvi, bem ficar a sonhar por ti...

Queria ouvi você daqui de uma vez por toda, canta meu nome,

E eu daqui canta teu nome... gritando assim ao mundo:

- Finalmente, Achei o BEM QUE EU QUERO

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 10/07/2011
Código do texto: T3086146