Pretensão!

Pretensão!

Que pretensão a minha!

Querer ser teu sol,

fazer parte da sua escalada,

habitar na sua vida...

Quanta pretensão!

Querer caminhar contigo,

ser teu vestido vermelho,

teu batom de morango,

teu brinco de brilhante...

Quanta pretensão!

querer ser teu sorvete preferido,

tua salada de frutas....

Quanta pretensão!

Não querer ser teu pote vazio...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 03/12/2006
Código do texto: T308615