Em Algum Lugar Do Passado...
                                 Já Te Amei...

Te amei...e te amarei...
Nas noites serenas do amor infindo!
A cada manhã de sol raiado
A cada tarde que os momentos,
invadem minh'alma!
Viverei contigo feliz...
...aos grandes e pequenos momentos...
Elaborarei versos...as vezes em papel...
Mas a maioria das vezes...
... em teu coração...
Tua boca minha fonte dos prazeres
Absorve-me com teus cálidos beijos
Meu corpo em chama...aquece...
...todo o teu ser...
Com todas as loucuras...
... que cabem no amor...
Te darei o meu corpo,
e todos os encantos...
...do erótico ao êxtase...
Faz de mim tua mulher...
... que tua carne excita...
...e a alma dá prazer...
Conquistei o teu coração e vou amar-te!
Se muitas vidas eu tiver...
...em todas elas amar-te-ei...
Pois já te amei...
"em algum lugar do passado"'
Só Deus sabe quantas vidas eu já tive
Asseguro-te...
que em todas elas eu te amei...
...encontrando-te agora...
...no crepúsculo dos nossos dias...



[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------------
Música "Em Algum Lugar Do Passado"
com algumas cenas do Filme...

http://www.youtube.com/watch?v=9OoeY_zGVEQ 

--------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 10/07/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3086268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.