QUERO VOÇÊ INTEIRO.....

Quero teu querer obsceno

Quero lambuzar-me no néctar perfumado

Vou bailar na brasa onde em êxtase me queimo

Abrir o esconderijo do meu canto afogueado

Quero cobrir-me de uma clara cinza

Quero sorrir traduzindo o balançar das folhas

Vou te amarrotar seduzindo o fruto que me escraviza

Devorar a moldura na excelência das minhas escolhas

Quero voar entremeio á atmosfera

Quero acelerar as batidas do seu coração

Introduzindo um sonho real despindo-me em tua espera

Mortificando os movimentos embalados de uma canção

Quero me perder entre gemidos

Expor minhas pétalas molhadas no toque de amor

Sentir o escorrer da sua saliva em beijos destemidos

Revelando a intimidade que leva-me buscar teu sabor....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086311