Nus Encantos

Apaixonado pelos sentidos

que você me toca

e que não há como reprimir

o seu ar , a sua respiração

a exalar o odor que se dissipa no ar

e que não há como resistir

o toque onirico que desabrocha em meus sentidos

e que não posso oprimir

hipnotizado , envolvido por esse instigante clima

que escapa de você sob mim

a absorver a luz

assim como rosas que nos cercam por todo

esse porvir.

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 10/07/2011
Código do texto: T3086369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.