SECÇÃO

"Entrar no teu silêncio e encontrar meu amor aprisionado dentro dele...

Ouvir apenas o eco de um coração partido

... Que agoniza esquecido num canto.

Teu olhar hoje não me procura mais.

Caminhas em outra direção, teu horizonte seccionou meu limite

Não são mais minhas mãos que enlaçam as tuas...

Nossas pegadas apagaram-se durante a maré turbulenta da nossa história

Hoje sou um passado que deseja ser teu futuro...

O meu verbo amar sempre se conjugará no presente

Por ser o sempre... Por ser para sempre...

Por ser eu numa infinita intersecção no teu conjunto universo

Por ser você uma inconstante no vazio do meu infinito."