Você não falta

Ontem tentei sorrir…

Mas vi que faltava você para me fazer rir e rir junto;

Tentei andar por ai despreocupado…

Mas vi que faltava você para me dar a mão;

Tentei ficar o dia todo sem fazer nada…

Mas vi que faltava você para não fazermos nada juntos;

Tentei sair correndo atrás de um sonho…

Mas vi que faltava você para me guiar;

Tentei tocar uma música…

Mas vi que faltava você aqui para canta-la;

Tentei dormir mais cedo…

Mas vi que faltava você para me dar boa-noite;

Tentei conversar com alguém…

Mas vi que faltava você aqui para me compreender;

Tentei dizer palavras sinceras…

Mas vi que faltava você para ouvir;

Porém hoje, não tentei mais nada…

Hoje...só olhei pro meu coração…

E vi que lá...

Você não falta.

( Por Luciana P. Muniz)

Este texto é um presente da minha maravilhosa esposa... lindo demais!

Amei Lu!

Aliás eu te amo demais né minha linda!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.