Minha alma inquieta não deixa  conter
 meus versos que por mais que se
Faça ele segue nas linhas da razão
Desse amor assim escrito pelo destino.
 
Vejo seus apelos... Ouço seus gritos,
Que tenta dizer ao seu coração que
Tudo acabou .
 
Ditas palavras entre linhas e tenta
Chamar esse amor de amigo, usando
O recurso da ironia tentando enganar
O seu coração desta grande e doce paixão!
 
E por amar assim , você segue pelos  canteiros
Colhendo as mais belas emoções desse amor
Que ainda germina em seu coração nesta
Infinita verdade   e cumplicidade sem fim!
 
Tentas fugir... Tenta disfarçar em parábolas
A presença desse amor que domina seus sentidos
E toma conta de toda sua emoção e domina a sua razão.
 
Esse é todo seu amar... Que toma conta de sua alma e
Banha seu espírito com a força do destino desse amor
Assim por amar e sem pressa a se entregar