Sonhar

Imensurável

é ver o calor dos teus olhos

que me dispersa nas asas de um novo sonhar

carregando a imagem dos seus labios risonhos

que me transparece como uma fuga

que eu pressinto no seu olhar

e que eu não posso negar

E cada passo seu nesse caminhar

Me vislumbro com o toque dos sonhos

que em cada instancia sua me vejo a imaginar

São os seus horizontes e encantos que me

transportam para um novo lar

Imensuravel que não ha o que negar

São os sabores que se desprendem de nossos sentimentos

que desabrocham em uma vertente que nos fazem

amar sem medo de continuar.

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.