QUISERA

Quisera ser o céu,

Para que o brilho das estrelas,

Pudesse abrilhantar o seu ser.

Quisera ser o sol,

Para onde tu estivesses,

Pudesse esquentar seu corpo,

E fazer sua alma estremecer.

Quisera ser um anjo,

Para nos meus braços,

Tu encontras-se o abrigo.

E o amor, que jamais conheceu.

Quisera ser um poema,

Inspirado só no amor,

Para permear seu coração.

E nunca mais, viver de ilusão.