MULHER QUE BRILHA

Brilho que brilha

E nunca deixa de brilhar.

Mulher teu brilho

Brilha em qualquer lugar.

Quero o teu brilho

Brilho deste teu olhar

Que brilha um brilho

Mais brilhante que o luar.

Mulher tu és divina

Luz que gera outra luz

Linda! Feminina

Que domina e nos conduz.

Com delicadeza

Vai espalhando o seu amor.

Mulher sua beleza

É mais bela que uma flor.

Mulher tão dengosa

Tão charmosa

E sensual.

Tu és a mais formosa

Valorosa

É sem igual...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/07/2011
Código do texto: T3086969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.