Chuva de Emoções

O tempo fechou...

O céu está escuro e cheio de sentimentos.

Sentimentos presos e confinados na escuridão desse meu céu...

E desabo...

Minha chuva de emoções é libertada!

E como o pranto de uma criança, deixo-as fluirem.

Que a muito me pareciam um tormento, como a escuridão da noite...

Mas lembro-me...

Que a noite é sempre mais escura pouco antes do amanhecer

E me deparo com a clareza do sol, confirmando que...

A chuva sempre tem que cair, para libertar as angústias desse meu coração.

Depois dessa chuva de nuvens pesadas e tempestuosas

O sol voltou a aparecer, esquentando novas emoções e novos sentimentos...

E mostrando-me, que a chuva que me atormentava foi à mesma que

Nutriu a terra e fez você surgir...

Como um jardim de orquídeas, você apareceu pra mim...

Você apareceu pra mim!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 10/07/2011
Código do texto: T3087020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.