AMOR É !!!

O Amor
É uma ventania
Chega num repente
Atravessa a imaginação
Deixa a alma em chóque
Coração paralizado
A estremecer
De paixão...

O Amor
É o Rio olhando
Nos meus olhos através
Teus olhares ternos, apaixonados
Que não consigo esquecer
Amante de meu canto
De amar teu mar
Após me Amar
Desafogar...

O Amor
É o beijo, a fuga
De só sonhar, é a entrega
Do corpo, da alma e dos sentidos
É dormitar meu coração
Na alcova do teu Rio
Nessa noite azul
A nos tocar
E amar...

Amor é
Tudo isso
E... Amar é ainda
Muito mais...


***

google/imagens

www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316

http://centroliterariopiracicaba-clip.blogspot.com/search/label/POETAMIGOS-Walter%20de%20Arruda

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/07/2011
Código do texto: T3087037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.