Vamos Viver o amor

Enquanto o coração bater

Não cansarei de falar de amor

De dançar o amor

De exaltar o amor

Pode o mundo inteiro

Querer me dar lições de vida

Só aceito aprender

Na escola do amor

Venha amigo

Vamos seguir o caminho

Regando jardins

Sejam eles da terra

Ou do coração

Vamos fazer brotar

Vida nova

Sei das amarguras da vida

Dos muitos que vivem tristes

Desolados

Sem motivo nenhum para ser feliz

Sei até que eu como você

Também muito choramos

Mas vamos

Mudar a historia do nosso caminho

Vamos trocar as dores

Pela harmonia do amor maior

Vamos deixar pra trás as mágoas

Fazer um novo tempo

Onde os laços de amizade

Sejam tão fortes

Que jamais desenlace

Sejamos uma legião das coisas de amor

Cada um que em nós se abrigar

Será também nosso abrigo

Para vencermos todas as dores e aflições

Vamos dizer não sem precisar cortar brotos de emoções

Vamos nos entender para sermos entendido

E fazer valer nossa passagem nessa vida

Semeando

Regando

E colhendo amor

Pois só o amor vence a dor..

Glorinha Gaivota – GG

Noite de inverno 10/07/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3087148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.