RAP DO TEX E SEU AMOR PELA LINDA LILYTH!

RAP DO TEX E SEU AMOR PELA LINDA LILYTH!

Foi uma linda guerreira

De uma tribo especial

Filha do chefe Navajo

Como a Lilyth não havia igual

Ela era uma selvagem

De doçura no olhar

Dançava pela tribo

Para todos alegrar

E todos a adoravam

Era linda por demais

E quando Tex a encontrou

Logo se apaixonou

A índia apaixonada

Pelo Tex enamorada

E o pai observou

E os dois ele abençoou

O casamento foi realizado

Com os pards reunidos

Kit Carson o caçador

Jack Tigre os seus amigos

Logo tiveram um filho

Que chamaram pequeno Kit

Filho do Amor

Do Tex e da linda Lilyth

Viviam com alegria

Chefe navajo Tex se tornou

De águia da Noite foi chamado

Mas um dia se ausentou

Os brancos apareceram

Trazendo guerra e desamor

Os índios não entendiam

Mas lutavam com ardor

Mas o inimigo foi terrível

Invisível e devastador

E a aldeia ele dizimou

Trouxeram a doença

E o branco foi vencedor

A Lilyth adoeceu

De tudo o Xamã tentou

Mas de nada adiantou

A guerreira Lilyth morreu

Quando Tex retornou

Encontrou a terrível dor

Segurou seu Amor nos braços

E com a dor ele gritou!

A perda foi terrível

Mas ele tinha que continuar

Afinal do Amor da Lilyth

Restou o pequeno Kit

Um homem solitário

O Tex se tornou

Não existe e não quer

Saber de outra mulher

Sua alma gêmea se foi

Como vento nas pradarias

A dor foi muito amarga

E a Lilyth será sempre amada

O tempo foi passando

A tribo se recuperou

Águia da Noite permaneceu

E a guerreira nunca esqueceu!

Helena Lins-05-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/12/2006
Código do texto: T308721