ALEM DE UM SONHO
 
Amanheci na paz do tempo
recebi o carinho do perfume da brisa
de onde as flores doam seu amor
ao mistério do encanto sonhado
pelo poeta...
 
Conheci a esperança e onde ela
faz moradia que é dentro de minhas vontades
agradeci pelas graças alcançadas e pelo que é meu
por direito...
 
Tenho a paz prometida, sou tratado pelo amor,
da solidariedade meus caminhos podem de ser de pedras
mas sou guiado pelo perfume da divina graça da fé
 
Meus desejos são simples não vai alem de um sonho
Onde a paz esteja presente em cada coração
que semeia esperança onde a bondade é louvada
em oração de gratidão...
 
Rogério Miranda
Porta da paz