Surpresas do Amor

Porque o amor fez isso com nós dois?

Despertou o que não pode ser.

Ofertou o que não se tem.

Nos fez desejar o que a outros já pertence.

Talvez o amor que chegou veio para provar que ainda estamos vivos, apesar de presos em nossos próprios mundos.

É incrível como o sol, que hoje sinto arder na pele, não queima tanto quanto a chama que dentro de mim arde ao te ver, ao te ouvir, ao te tocar.

O que agora me dói é ter que procurar estrelas no chão. Sorriso no asfalto, brilho na escuridão. Sinto falta de luz.

Mais é do brilho do teu olhar que meus olhos choram de saudade.

Ah... Quanta coisa que poderíamos ser e não seremos... Quantas palavras deverão ser agora evitadas.

Tantas loucuras que procurarão seus remédios esperando uma solução, uma calma, uma paz que foi tirada pela chegada desse amor.

Assim como a pressa de quem sente dor, preciso correr pra te esquecer.

Mais sei que será difícil encontrar um caminho que não tenha teu nome, teu sorriso, que não tenha você.