Mãos

Mãos

Mãos que entrelaçam

Mãos que acariciam

Mãos que aquecem

Mãos que enxugam lágrimas

Mãos que interrompem palavras

Mãos que apontam pro infinito

Mãos que ajuntam os cacos

Mãos que montam os cacos

Mãos que regam o jardim

Mãos que colhem

Mãos que oferecem a flor

Mãos que fecham as cortinas

Mãos que abrem o vinho

Mãos que enchem as taças

Mãos que apagam a luz

Mãos que desabotoam teu vestido

Mãos que te deita na cama

Mãos que te deixa em chamas

Mãos...

Mãos em tuas mãos...

Mãos que pela manhã

Viajam em ti

Para tudo recomeçar!

Mãos...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 11/07/2011
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T3087842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.