MARAVILHOSO DIA.

Maravilhoso é o dia,

Meus olhos se abrem,

Para contemplar a beleza das cores

Maravilhoso é o momento

Tudo se movem ao redor

Os ventos balançam,

As folhas das arvores

Os pássaros a voar,

Cantando com alegria.

Maravilhosamente o sol aparece tímido

Entre os montes mostrando

O triste e solitário pinheiro

No topo do monte...

Admirando a natureza,

Tento esquecer meu coração

Que bate cadenciado

Já viciado numa paixão

Que igual a água,

Não consegui segurar em minhas mãos,

Não achei o vasilhame correto

Para segurar tamanha emoção

Maravilhoso é este rio

Que corta as planícies

Todo tortuoso, mas esperançoso

De que suas águas encontrarão o mar

Juntos se envolveram, entrelaçando

Suas águas numa felicidade sem igual

Dizem que é pororoca

Ou será a alegria de se abraçarem

Que as fazem entrelaçarem

Invejo tamanha felicidade

Maravilhoso será o dia

Que meus olhos se abrirem

Contemplando você ao meu lado

Seremos como o Rio e o Mar

A Amar e Amar.

Ledemir Bertagnoli