COM VAI VOCÊ
(Sõcrates Di Lima)

Como vai você nesse amanhecer,
Que já se levantou e segue em frente,
Depois de um bom dia pra aquecer,
Essa é a segunda-feira da gente.

Quero-lhe muita alegria,
Muita paz no coração,
Muita força positiva e Magia,
Também muita superação.

Como vai cocê agora,
Despois de uma bela caminhada,
Caminhando pela lagôa por dentro e por fora,
Cumprindo sua matinal jornada.

Cuidando do corpo, da alma e da mente,
Mantendo-se em forma,
Sua beleza até a natureza sente,
E perto de você se transforma.

E eu daqui lhe observo,
Com o olhar do meu pensamento,
E pra você eu reservo,
O grande prazer do meu sentimento.

Estou chegando...
Com saudade me espera,
O meu tudo vou levando,
Também todo meu amor, deveras.

Basilissa, agora,
Neste exato momento,
Você está ai fora,
E aqui no meu pesamento.

Portanto Basilissa, amada minha,
Com meu carinho, ternura e tudo que minha alma crê,
Venho aqui em poesia, véinha...
Querendo saber, agora, como vai você. 


11/07/2011 17:32 - Basilissa
como vai você que me encanta , que me em versos me chama e que de saudade quase me deixa tonta ??? beijoosss b =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3087890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.