esse teu olhar...

seus olhos me falam

de umas coisas que só eu sei

o que querem dizer

seu olhar me envolve

tomando todo meu sentido

e me entrego a voce

há tanta coisa em teu olhar

que palavras não precisamos

pois o silêncio fala por nós

esse teu jeito de me olhar

me faz querer ser melhor

pra melhor poder te amar

esse teu olhar...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/12/2006
Código do texto: T308791
Classificação de conteúdo: seguro