Cansei!

Cansei de falsas promessas,
De juras de amor eterno,
De ficar esperando,
De todos os dias dizer que estou te amando...

Cansei da mesmice,
Da rotina da espera,
De não saber o chegar,
De ficar na ausência a chorar...

Cansei de te amar primeiro,
Cansei de ser a segunda,
Agora é do meu jeito,
Não fico a espera no meu leito.

Cansei de não me achar bonita,
Cansei de ficar estática,
Vou dar um “up” em minha vida,
Sai pra lá dor “doída”!

Cansei de não me valorizar,
Agora sou mais eu,
Quem quiser que me queira assim,
A bobona apaixonada morreu!

Cansei da monotonia,
Minha vida uma festa vai virar,
Noite, amigos, sorrisos, musica,
Ninguém há de me segurar...

Cansei meu amado,
De ficar a te esperar,
Agora espere você,
Espere sentado, senão vais cansar!