Se tudo passa, vou passar com amor!

Se tudo passa

Vou passar com amor

Se a passagem for estreita

Então, a gente aproveita

Faz ela ter mais sabor

Se a tristeza vier

Agarro-me mais na Fé

Se a alegria voltar

Quero mais é comemorar

Se a passagem se alargar

Convido mais gente para trilhar

Se meu destino for o do presente

Seguirei bem mais contente

Se vier diferente, notícia de "supetão"

Vou torcer para seja algo melhor, então!

Se passa para mim, passa para você

Que venha o que eu merecer

Claro, não vou me aborrecer

Vou passar, sem perceber

Cada minuto, com o bem, vencer

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/07/2011
Código do texto: T3088075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.