A VONTADE EM MIM

Quando pra mim você sorria

Aumentava mais o que sentia

Meu coração se agitava através do olhar

Crescia em mim tamanha vontade

De te dizer o que acho verdade

Sinto que não posso mais esperar.

Sem medo do que pode acontecer

Naquele instante resolvi falar com você

E te explicar de como é grande o meu amor

Quantos dias que estou só em ameaças

Até fico trêmulo quando você passa

Parece transferir em mim seu calor.

Quando vejo a lia nascer tão bela

Sinto em mim a vontade de estar com ela

Fico fazendo planos no meu pensamento

Como é gostoso estar te amando

Mas a distância que está nos separando

É o que mais me incomoda nesse momento.

Eu preciso estar muito com essa garota

Por ela minhas lágrimas disparam em gotas

Parece ser terrível a falta desse alguém

Não sei mais se é bom ou ruím o que sinto

Estou apaixonado demais eu não minto

Eu só vejo ela e mais ninguém.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/07/2011
Código do texto: T3088251