Adversidades...

Mesmo que o mundo te vire as costas

e todas as adversidades cotidianas pairem

momentaneamente sob você e a vida teime

em te dizer não nesses instantes lúdicos de

pura aflição...

Mesmo que as pessoas confiáveis duvidem de

sua índole e maculem sua personalidade com

paradigmas inanimados sem aparente razão...

Mesmo que a vontade de morrer sobreponha o

milagre pleno do teu belo viver e as lagrimas

despontem em tua face magoas reticentes

da vislumbrada decepção...

Mesmo que as certezas do teu querer virem

incertezas em teu ser deixando-a atônita

sem nenhuma noção...

Lembre-se que sempre estarei aqui em devoção

suplantando a presente dor que atormenta seu

coração.