CONTIGO… AMOR

Nos meus devaneios, tu me trazes a paz,

para seguir meus dias sem altercações,

estando contigo, ainda que em lembrança,

nascem jardins, com todas as suas florações.

És tu que me dás a vida e muita esperança,

de que um dia a lonjura se faça perto,

e juntos estaremos, do outro lado do mar,

e com sorrisos faremos o que é mais certo.

Penso em ti noite e dia, até quando me deito,

guias os meus passos desastrosos,

e na escuridão tu és a luz que me alumia,

fazendo meus indómitos caminhos mais airosos.

Teu rosto sereno a mim me sossega,

e eu escrevo-te, dos poemas, o amor que te devo,

corre suave a pena, lembrando teus olhos,

e em ternura e emoção, de ti meu enlevo.

Te sonho, pleno de liberdade e satisfação,

e caminhamos juntos de mãos dadas,

até à praia imensa, com suas conchas e búzios,

como se vivêssemos um conto de fadas.

Jorge Humberto

11/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/07/2011
Código do texto: T3088493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.