Quimera

A força do amor,

Derreteu em chamas,

Não velou os sonhos.

O coração feito cofre,

Guardou, escondeu, defendeu,

Os Sonhos que foram formatados,

Pura quimera.

A alma clamou,

A força do amor,

As poesias nasceram,

Germinaram em sonhos e fantasias.

Provando,

Que o amor, não morre jamais.