CONSELHOS

Olhe para trás, tantos erros e decepções.

Siga em frente, direciona teu olhar para tua paz

Pensa em todos os corações,

E naquilo que verdadeiramente te satisfaz.

Não corra atrás de pessoas que não se importam,

Dê valor para a tua vida.

Faça o que teu pai do céu te mandar,

E segue a tua sina...

Se ouvires tudo o que falam,

Nunca serás dono de si próprio.

Faz jus á teu amor,

E faça valer a pena tua existência.

Eu costumo dar conselhos para os outros, os quais nem eu mesma sigo.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 11/07/2011
Código do texto: T3088670