Como te Quero

Quero você assim

Cheio de problemas

E quem não os tem?

Quero você carinhoso

Sorriso no rosto formoso

Não exijo perfeição

Para que enganar o coração?

Quero você que nem mesmo sei

Pode ser que nos meus sonhos

Já te encontrei

Quero você verdadeiro

Assim não serás o último

Nem tão pouco o primeiro

Quero você minha inspiração

A qualquer momento

Sentir em mim tua emoção

Quero você de todas as formas

De amor, de amar

Quero você inteiro

E sem fronteiras me entregar

Quero você alma nua

Conhecer teus segredos

Teus medos, ser tua

Quero você livre

Alçando vôos juntos

Quero você como jamais quis

Quero você sem te ver

Quero você sem saber

Quero você que sabe viver

Quero você que ainda vai perceber

Que o melhor da vida

Ainda estar por acontecer...