Mulher

Sabe aquela menina de vestidinho listrado

sentada num barco

dentro de um rio

com as mãos no queixo?

Sou eu!

Os cabelos envoltos num lenço

dá pra ver que são loiros?

Ela olha no espelho d'água,

tá triste, pensativa...

Suas pernas de tão pequenas

não conseguem tocar na água.

Ela pede socorro.Não fala.Só sente.

Olhando você entenderá...

Ela tem medo do futuro

daquilo que os adultos fazem com seus semelhantes.

Ela não quer crescer.Quer colo. Compreensão.

Deseja ser feliz,

mergulhar naquele rio de olhos abertos,

sair do anonimato.

Assumir sua infância, vivê-la intensamente

Não quer seus sonhos cancelados.

Tem necessidades infinitas.

Quer escrever uma história diferente,

compartilhar daquilo que ela tem de melhor com alguém:

Você.

Aquela menininha sou eu...