Entre sonhos a incertezas
 
 
Foi uma manhã de incerteza,
De saudade no coração, 
Meus sonhos, não eram solução 
Para aliviar minha tristeza,
 
Senti-me um apaixonado,
Não a esquecia um só momento,
Nesse sagrado sentimento
Queria meu sonho realizado.
 
Se meu sonho é igual ao seu sonho
Consolidar-se-á nosso amor
Por isso, daqui eu proponho
 
Aquece-me com teu calor,
Realizarei, assim o sonho
De seres o meu eterno amor.
 
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 11/07/2011
Código do texto: T3088986