QUE FLOR

QUE FLOR

Estou sentindo este perfume

Que exala nas minhas narinas.

Este cheiro de mulher,

Que ilumina meu coração.

Flor ardente

Que me faz respirar.

O teu perfume me seduz,

Deixame-enternecido,

Embriaga-me com fervor,

Acalora-me os nervos,

E me faz te aconchegar,

Nos teus braços a me embrenhar.

E sentir o carinho do teu amor.

ZERC VICENITI-jul1111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3088998