Aquarelando você

Aquela noite eterna

pintada na tela do tempo

com as cores que a vida

escondeu até revelar

e colorir de cinza

a noite do nosso encontro.

Com pincéis especiais

pintou o chão, a chuva.

Os detalhes do teu sorriso

da tua pele molhada

deixou que eu pintasse

com as cores que acaso

o vento deixasse eu

pegar nas folhas

dos coqueiros,nas

nuvens a passar.

Só deixou de colorir

teus olhos e tua boca:

escondi os pincéis

para um dia eu mesmo pintar.