Vamos falar de flores!

Vamos falar de flores.

Vamos falar do vento.

Vamos falar de amores.

Mas não vamos falar do tempo.

As flores, o vento e os amores,

constroem vida e verdade,

mas o tempo tem dissabores,

corroem a felicidade!

A flor, o amor e o vento,

são sólidos, tem propriedade,

mas intempérie do tempo,

se resultam em tempestade.

As flores soltas ao vento,

conquistam muitos amores,

mas o tempo mata as flores,

e traz ao amor o esquecimento.

Aona
Enviado por Aona em 04/12/2006
Código do texto: T308902
Classificação de conteúdo: seguro