OLHOS DO AMOR

Vou trazer para dentro de mim,
a esperança que Deus me ensinou,
vou ganhar a confiança de meus
sonhos e me despedir do mundo
da ilusão...

Vou conhecer meus sonhos
escrito nas estrelas,
libertar meus sentimentos
e voar em direção
ao amor de Deus...

Vou buscar a companhia
dos anjos e aprender
a viver com a paz
do universo...

Vou pedir ao nosso Senhor,
que me guie, por este mundo
me livrando das armadilhas,
para eu fortalecer minha fé...

Vou observar melhor
a natureza, pois nela
Deus nos ensina
como viver em solidariedade.

Vou compreender melhor
a compaixão, para quando
olhar para um irmão,
meus olhos vejam nele o amor...

Vou buscar a paz onde ela mora,
para conhecer meu coração,
que esta inquieto,
pela incerteza do futuro...

Vou tratar de meu espírito,
que precisa de oração,
para não perder
a fé, na tentação...


Rogério Miranda
poeta da paz