*Você é Real...Tânia Ailene*

Você é Real...
Tânia Ailene


Sua proximidade trouxe uma mudança em minha vida
Adormecer e despertar com você
Perceber sua fragrância em meu leito
Vejo-te ainda nessa aurora
Com o corpo em excitação
Esse jeito de quem me quer mais...
Não é fantasia, é fato que ninguém
Pode me extrair...
Você é real!
Sou tua... És meu...

11/07/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.belasmidis.com/Nacional/Simone/VoceEReal.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 11/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3089219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.