O tempo passa

Corro o mundo

Mas não posso fugir

Dos conflitos da minha vida

Que vivem a me persseguir

O tempo passa

Vem com ele a velha idade

Me sinto na solidão

Sem ter a felicidade

Eu já fui jovem

Hoje sou um ancião

E por um amor que me deixou

Hoje sofre meu coração

Na juventude

Por um mês fui feliz

Tive ao lado a mulher

Que um dia sempre quiz

Peço perdão

Se em algo errei

Desde o dia em que partiu

Nunca mais outra amei