AMOR ETERNO

Quando o sol não brilhar mais para você

Tente lembrar eternamente de mim

Eu estarei sempre te esperando

Te esperarei em todas as minhas vidas

Quando não mais houver

Um corpo que aqueça o teu

Que a velhice chegar

E você não souber mais quem é

Não se incomode

Eu saberei quem és tu

E estarei por ti a velar

Mesmo que eu não esteja mais na terra

Você nunca soube

Mas na primeira vez que te vi

Descobri que havia encontrado um amor eterno

E assim para sempre eu te amarei...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.