Onde está o meu amor?

será que pensa em mim?

será que sabe assim:

que é imensa a minha dor

...Onde està o meu amor?

que não sabe de mim

e nem responde o meu alô?

será que perdeu-se em paginas,

em redes,ou caiu nas garras de um fake,

que off line traga sua atenção?

nossa senhora das ciberneticas viagens ,

dia ga que não!