O JAZZ ENQUANTO DORMES...

OUÇO OS ACORDES DO JAZZ, MANSAMENTE

PARA QUE NÃO ACORDES

TOMO MEU CAFÉ, NA VARANDA

COM O HORIZONTE QUE VOCE ME DEU DE PRESENTE

EU SINTO SEUS OLHOS, QUE ME ARDEM

EM DIAS DE VERÃO E EM NOITES DE INVERNO

EU ESPERO O SOL ANOITECER SILENCIOSO

COM SEUS DOURADOS CAINDO NAS ÁGUAS...

OS DEUSES NOS ACOLHEM EM DISCRETO PECADO

E SOMOS SEMENTES NOS COPOS QUE DEIXAMOS SOBRE A MESA

SOMOS AS PERNAS QUE ENTRELAÇAM EM SILENCIO

AS MÃOS QUE AFAGAM, QUE PROCURAM, QUE ENCONTRAM

A CARNE QUE LATEJA E RESPIRA

DENTRO DOS ALPENDRES BROTADOS NO CHÃO...

O PERFFUME AVARANDADO

INEBRIA OS LENÇÓIS

E COME PAISAGENS

QUE SE APRESSAM EM DORMIR...

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 11/07/2011
Código do texto: T3089280