VOCÊ É LINDA DEMAIS

VOCÊ É LINDA DEMAIS

Um pingo de chuva

Na sua mão,

Chuva de verão.

O sol a brilhar,

Do lado de lá.

Uma canção que você mais gosta.

Um domingo, uma praia, uma skol,

Você aquecendo o sol.

Você deixou seu sorriso

Pairando no ar,

Sua imagem a embelezar o lugar.

Você é linda demais.

Quem colocou magia em seu olhar?

Olha você a brincar,

Como uma criança.

Você é a dona da festa, para qual

Foi como convidada.

Porque você é linda demais...

E faz as flores aparecerem,

Em todas as estações.

Você é o jardim florido que dura o ano inteiro.

Quem lhe olha, não para de pensar,

Na maravilha do seu falar.

E nunca vai esquecer o seu caminhar.

Você é o luar,

Você vive para encantar encantar,

Você é o amor, que está no ar.

Você é linda demais...

Salvador, primavera.

Barret