~•DEPENDE DE VOCÊ•~

( DEPENDE DE VOCÊ )

Esta com você é viver

Meu prazer é você

Esperar faz parte

E conquistar é arte.

Espero ansioso por você

E ao seu lado viver

Se eu te quero

Não vê que é serio ?

A fase de brincar já passou

Ou você ainda não notou ?

Te quero como uma mulher

Deixa eu te mostrar como é ?

Eu quero é você

Você é quem eu quero

Deixa de lado nossa amizade

E vamos progredir nossa felicidade ?

HPG.

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.