Simplesmente Você

Estava em uma praça a dançar

Alegremente, teimava em girar e girar

Tão serelepe que estava o meu coração

Pessoas iam e viam sem notar a minha presença

E distante apontava-se um entre a multidão.

Dancei a dança da vida

E mais próximo ele estava

E eu sei entender sabia que aquele homem observava-me.

Pulei, dancei e continue a cantar.

Por questões de segundos sinto-me abraçada

E debruçada em teus braços me encontrei

Olhei em seus olhos e desesperei-me

Susto... Era você!

Olhastes em meus olhos e dissestes que eu era linda

E que minha alma era formosa e cheia de vida.

Os seus lábios vieram juntar-se aos meus

Mas, a realidade se fez presente.

E despertei-me, no meu corpo carnal outra vez!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 11/07/2011
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T3089483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.