A Poesia é Linda

A Poesia é linda!

Chico Nascimento

Você me prova que a poesia é palpável

há caminhos e suas margens

conseguimos seguir

perceber tudo a nossa volta

mas nunca deixamos de estender às mãos

àqueles que estão do lado

o lado não precisa ser fora ou dentro

pode ser qualquer lugar alcançado pelo olhar

o olhar suga poesia

se alimenta de ilusões propositais

reinventa formas e brinca de sonhar

acredita em palavras

pessoas e seus olhares

diversos olhares nos impulsionam

ao abraço

ou simplesmente cedem à distância

mas não deixamos de sentir

de doer

sofrer

alegrar

parir vontades

a vontade é parida do olhar

e ninguém precisa abrir os olhos

a poesia enxerga por outros órgãos!